Причина столкновения эсминца США с торговым судном в ясную погоду до сих пор неизвестна.

Эсминец Соединенных Штатов Америки (США) Fitzgerald столкнулся с торговым судном к юго-западу от японского города Йокосука, опознаны все 7 моряков, тела которых были найдены на судне ранее. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные флота США.

«Военно-морской флот США подтверждает, что все 7 пропавших матросов из USS Fitzgerald нашли мертвыми», — говорится в сообщении. Согласно информации издания, мертвых моряков идентифицировали как: Дакота Кайл Ригсби, 19 лет (Пальмира, штат Вирджиния), Шинго Александр Дуглас, 25 (Сан-Диего, Калифорния);  Ной Эрнандес, 26 (Веслако, Техас); Карлос Виктор Ганзон Сибаян, 23 (Чула Виста, Калифорния); Хавьер Алек Мартин, 24 (Хэлторп, Мэриленд); Гари Лев Рем-младший, 37 (Элирия, штат Огайо) и Нгок Труонг, 25, (Оквилл, Коннектикут).

Так, значительная часть экипажа спала, когда произошло столкновение. Сообщается, что два из трех потерпевших членов экипажа, которые были эвакуированы с корабля вертолетом, в том числе командир корабля, выписаны из Военно-морской больницы США в Йокосуке. Последний моряк остался в больнице, и никаких подробностей о его состоянии не приводится.

В данный момент ведется множество экспертиз в США и Японии о том, как корабль такого размера мог столкнуться с меньшим военным кораблем в ясную погоду.

Комментировать на Facebook

комментариев

Опубликовано: 19 июня 2017 в 12:10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *